четверг, 26 апреля 2012 г.

I FUCKING HATE IT


Честно говоря, наверное больше всего на свете я ненавижу эгоистичных людей. Физически мы все эгоистичны, а вот эгоистичны морально, только РЕАЛЬНЫЕ СВИНЬИ! Эти люди думают только о себе, после всех твоих нравоучений которые ты пытаешься впихнуть им в голову, они просто сделают вид что им понятно, развернутся и уйдут. Да и вообще, что я хожу вокруг да около темы? Копнем глубже!
Есть у меня один человек, что бы рассказать о нем, выпихнуть всю злость и ненависть которая накипела. Будем называть его А. (Это не первая буква его имени). Прикол к тому же в том, что этот человек мне не враг, а друг, да вот не знаю что мне делать, у меня просто реально НА-КИ-ПЕ-ЛО и я хочу выговориться!
Мы с А. друзья, все время поддерживаю этого человека, даю совет когда нужно, помогаю, решаю проблемы, жертвую некоторыми вещами, но все это летит к черту! Не давно, у меня случилась не большая проблема, из-за которой пропало все настроение, весь день я ходила грустная. А. все это время видела меня и ходила со счастливой улыбкой, хотя знала что у меня что-то не так. Сколько я не ждала, пока она у меня спросит что не так, я рассказала все сама. НОЛЬ РЕАКЦИЙ! Нет, я конечно понимаю, она не обязана решать мои проблемы, но она моя подруга, и мне хоть изредка нужна поддержка. У этой леди, завязываются отношения с мальчиком (без моей помощи, они бы по прежнему говорили друг другу не больше чем "привет как дела") и она должна была пойти с ним гулять. Я же по определенным обстоятельствам не могла с ней пойти, и поэтому она весь день переживала и говорила что не пойдет. В конце концов я разозлилась и сказала что пусть решает сама, это не мое дело и пусть потом не ноет что упустила свой шанс. до этого момента, я весь день ее поддерживала, давала советы как завязать им разговор и т.п. На мою же проблему, которая для меня была реально ГЛОБАЛЬНОЙ она забила, ей было срать! После тех моих слов мы разошлись, но потом она подошла ко мне и заявила: "Мне сейчас очень нужна поддержка, а ты нифига не поддерживаешь". Вот тогда из меня реально начала выходить вся злость, я сказала что ей важна только она любимая, что у меня случилась проблема, а она даже не спросила как она произошла и от чего. После заявленных мною слов, мы снова разошлись. После одного урока в школе, она подумала что мы помирились и продолжила общения, опять наваливая на меня свою проблему с парнем, и опять же ей было срать на мою. Я в очередной раз помогла ей, а она в очередной раз плюнула мне в душу. И мы сейчас сидим с ней и переписываемся ВК и она снова наваливает на меня свои проблемы и плохое настроение, раньше я хотела помогать ей, а сейчас мне просто так же хочется плюнуть ей в душу! Она не спросила как я, решила ли я свою проблемы, она лишь навалила на меня еще больше проблем и вообще забыла про мои слова сказанные тогда!

5 комментариев:

  1. Знаешь, мне кажется, тебе стоит перестать с ней общаться. Я понимаю, что ты и сама пришла к этому выводу, так что это звучит довольно глупо. Но ты уже несколько раз мирилась с ней, так что... С первого раза было очевидно, что она не измениться ради тебя, и такая, как она, не стоит твоих нервов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, действительно. мне просто жалко ее бросать одну, у нее почти нет друзей, но и общаться с этим человеком не хочется

      Удалить
  2. знаешь, иногда бывает так, что люди не могут с одним и тем же человеком решать проблемы друг друга. вот я например могу постоянно решать проблемы одного человека, но почему-то меня не будет тянуть в ответ высказаться ему. если я понимаю, что НЕ НАЙДУ ДОЛЖНОГО ОТКЛИКА, то и не буду даже пытаться. ты же видела, что она эгоистична, ты понимала, что может такое случиться, но все же надеялась.. И может даже хорошо, что все так вышло, потому что к тебе наконец пришло окончательное понимание, что твои проблемы она решать не собирается.
    я уже привыкла осознавать это наперед даже) нет, я не обижаюсь на людей, не злюсь (просто устала уже), я нашла вот просто такой выход - поддерживать отношения с людьми, помогать им, а самой раскрываться только тем, про кого наперед знаю, что они поймут и поддержат)) и все хорошо..

    ОтветитьУдалить
  3. да, но я даже не пршу решать мои проблемы, а лишь прошу хоть изредка поддержку ну что-то вроде этого. ты так-то права, действительно. просто я переехала не давно, а друзей на новом месте у меня не особо много, с ней я общаюсь больше всего, мы в одном классе, наши родители дружат, с ней мы видимся чаще всего, поэтому ей бы мне и надо порой высказаться. все мои друзья на старом месте хоть и поддержат, но они далеко, не рядом, а мне НУЖНО что бы такие люди были всегда со мной.
    да и к тому же по ее мнению я ОБЯЗАНА как она говорит решать ее проблемы, а мне этого ну никак не хочется

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16 мая 2012 г., 19:50

    А мне нравятся люди-эгоисты:) правда,если совсем чуть-чуть. Так понимаю тебя,реально так обидно,когда друзьям насрать на твое мнение. Лучше не общаться с той девчонкой. Ну и срать,что у нее мало друзей,это ее проблемы!

    ОтветитьУдалить